fbpx

Conozca nuestra política de privacidad

 

Alas 9 transportes s.a. de c.v. (en adelante, «A9») con R.F.C. xxxxxx, tiene su domicilio en: Camino viejo a Tesistan No. 1730 int 15 planta baja, Col Nuevo México, 45130, Zapopan Jalisco, mismo que será utilizado para oír y recibir notificaciones es el responsable del uso y protección de sus datos personales (según se definen más adelante), y al respecto le informa lo siguiente: La Sociedad comprometida con la protección de tus datos personales , con el fin de darte a conocer la información relativa a las características principales del tratamiento al que serán sometidos tus datos personales emite el presente “Aviso de Privacidad” en cumplimiento a lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (en lo sucesivo, la «Ley») y el Reglamento de dicha Ley (en lo sucesivo, el «Reglamento»).

Datos personales sujetos a tratamiento por A9 y sus finalidades

Por medio del presente, la Sociedad le reitera el compromiso de absoluta discreción y cuidado respecto de toda la información privada concerniente a su persona que usted nos proporcione, ya sea directa o indirectamente, a través de sitios de terceros, verbalmente o a través de medios impresos, electrónicos, digitales, ópticos, visuales y/ o mediante cualquier otro medio (en lo sucesivo, los «Datos Personales») los cuales serán utilizados en forma general y conforme sean necesarios para:

El cumplimiento de la relación contractual derivada de la solicitud y/o contratación de nuestros servicios,

Proveer los servicios que acordemos con usted de tiempo en tiempo y que nosotros estemos en posibilidad de ofrecer o brindar.

Verificar, confirmar y validar su identidad.

Para informarle sobre los cambios en los mismos.

Para evaluar la calidad de dichos servicios.

Para hacerle llegar información técnica y/o comercial acerca de nuestros servicios.

Para hacerle llegar información de actualización que la Sociedad estime relevante y que se relacione con los servicios que éste le presta o pueda llegar a prestarle.

En general, para analizar patrones de comportamiento y tendencias de los usuarios de los servicios, y

Para mantener una comunicación efectiva con usted (en lo sucesivo, las «Finalidades Primarias»).

Los Datos Personales podrán incluir información privada y confidencial concerniente a su persona, que usted proporcione a la Sociedad por cualquier medio físico o de terceros a efecto que la Sociedad lleve a cabo las tareas necesarias para la prestación de los servicios de que se trate; en cuyo caso, la Sociedad mantendrá la privacidad y/o confidencialidad de dicha información, según corresponda, adoptando al efecto las mismas medidas de protección que la Sociedad utilice para preservar la confidencialidad de información propia.

Consecuentemente, la Sociedad será responsable de recabar sus Datos Personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección, en el entendido que dichos Datos Personales deberán de ser tratados por la Sociedad bajo los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, según lo dispuesto en la Ley y el Reglamento. El proporcionar o el envío de los Datos Personales a la Sociedad, por cualquier persona utilizando algún medio señalado en el párrafo inmediato anterior, implica la aceptación y autorización expresa de dicha persona a la forma en que la Sociedad tratará (según dicho término es definido por la ley) sus Datos Personales de conformidad con lo dispuesto en el presente Aviso de Privacidad.

Para las Finalidades Primarias antes mencionadas, requerimos obtener de manera enunciativa más no limitativa los siguientes Datos Personales:

Datos de identificación.

Datos de contacto.

En su caso, los datos financieros, patrimoniales que resulten necesarios y/o convenientes para cumplir con las obligaciones de la Sociedad derivadas de la relación jurídica que existe entre la Sociedad y usted, como podrán ser:

  1. Tipo y número de cuentabancaria.
  2. Nombre del banco.
  3. CLABE interbancaria.
  4. Nombre del beneficiario.
  5. Datos laborales y/o académicos.

Cualquier otro que usted nos proporcione para tratarlos de conformidad con las mismas finalidades.

En el entendido que la Sociedad tratará, conforme a los dispuesto en el presente Aviso de Privacidad, los anteriores datos a efecto de procesar, solicitar a las instituciones financieras y realizar cualesquier pago derivado o relacionado a la relación jurídica que existe entre la Sociedad y usted, así como para la prestación de servicios profesionales de alguna manera relacionados con dicha información financiera y/o patrimonial.

En caso que la Sociedad tratará con Datos Personales que afecten a la esfera más íntima de su titular, o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste, mismos que incluyen de manera enunciativa más no limitativa: datos sobre su origen racial o étnico, historial clínico y estado de salud, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas y preferencias sexuales (en lo sucesivo, los «Datos Personales Sensibles»). Le informamos que la Sociedad sólo tratará los Datos Personales Sensibles a efecto de facilitar el cumplimiento de las obligaciones derivadas de la relación jurídica que tiene con usted y para el cumplimiento de las Finalidades Primarias antes mencionadas. En el entendido que la Sociedad sólo puede utilizar o tratar dichos Datos Personales Sensibles, en la medida que usted haya otorgado su consentimiento expreso para tal efecto, conforme a lo establecido en el párrafo siguiente.

Adicionalmente, la Sociedad podrá recabar de usted los datos financieros, patrimoniales y/o Datos Personales Sensibles que resulten necesarios y/o convenientes para cumplir con las obligaciones de la Sociedad derivadas de la relación jurídica que existe entre la Sociedad y usted, por lo que en caso de que usted utilice los servicios de la Sociedad y/o navegue nuestra página, usted desde ese momento otorga a la Sociedad su consentimiento expreso para tal efecto, en el entendido que dichos datos financieros, patrimoniales y/o Datos Personales Sensibles se tratarán (según dicho término es definido por la Ley) conforme a lo establecido en el presente Aviso de Privacidad. En el entendido que la Sociedad tratará, conforme a los dispuesto en el presente Aviso de Privacidad, los anteriores datos a efecto de procesar, solicitar a las instituciones financieras y realizar cualesquier pago derivado o relacionado a la relación jurídica que existe entre la Sociedad y usted, así como para la prestación de servicios profesionales de alguna manera relacionados con dicha información financiera y/o patrimonial.

Medios y/o mecanismos para ejercer los Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (ARCO) ante A9.

Usted, en su carácter de titular de dichos Datos Personales podrá en cualquier momento revocar el consentimiento que ha otorgado a la Sociedad para el tratamiento de sus Datos Personales, limitar el uso o divulgación de los mismos, manifestarse en contra de las finalidades para las cuales serán utilizados sus Datos Personales, así como ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (en lo sucesivo, los «Derechos ARCO» por su acrónimo) previstos en la Ley y el Reglamento, mediante los procedimientos que hemos establecido para tal efecto. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, puede enviar un correo electrónico a atencionclientes@alasnueve.com  o consultar nuestra Política de Privacidad en nuestra página de internet www.alasnueve.com, Para tal efecto la Sociedad ha designado al Departamento de Asuntos Generales para recibir y dar trámite a las solicitudes que procedan y que usted nos solicite en virtud del ejercicio de sus Derechos Arco. Con los siguientes datos de contacto:

Departamento: Atención al Cliente.

Correo electrónico: atencionclientes@alasnueve.com

La Sociedad podrá tratar su Datos Personales para finalidades secundarias que no sean necesarias o convenientes para el cumplimiento de las obligaciones derivadas de relación jurídica entre usted y la Sociedad, tales como informativos, publicitarios y/o promocionales (en lo sucesivo, las «Finalidades Secundarias»). En caso que usted desease revocar su consentimiento respecto al tratamiento de Datos Personales para Finalidades Secundarias, usted podrá enviar la solicitud respectiva a la Sociedad, a la siguiente dirección electrónica: atencionclientes@alasnueve.com. La Sociedad le comunicará, en un plazo máximo de 20 (veinte) días hábiles, contados a partir de la fecha en que se recibió su solicitud para confirmarle al titular sobre el resultado de su solicitud. En la inteligencia que si A9 no recibe a través de este medio la negativa correspondiente para el tratamiento de sus datos personales para las finalidades secundarias, se entenderá por consentido el uso de su información.

Transferencia de datos personales

Le informamos que sus Datos Personales podrán ser compartidos y transferidos por la Sociedad a nuestras empresas filiales y/o subsidiarias, así como a sus respectivos directivos, empleados y/o representantes, con el único objeto de cumplir con las Finalidades Primarias descritas en el presente Aviso de Privacidad. La transmisión respectiva se hará, ya sea física o electrónicamente (excepto cuando se trate de información confidencial, en cuyo caso la transmisión siempre se hará físicamente), utilizando las medidas de seguridad que la misma Sociedad utiliza para tratar su propia información no púbica y confidencial. En caso que usted desee manifestar su oposición para tal efecto, favor de comunicarse con la Sociedad enviando un correo electrónico a: atencionclietes@alasnueve.com. La Sociedad en un plazo máximo de 20 (veinte) días hábiles, contados a partir de la fecha en que se reciba su solicitud, se comunicará con el titular con la respuesta a su solicitud, en la inteligencia que si A9 no recibe a través de este medio la negativa correspondiente para el tratamiento de sus datos personales para la transferencia de sus datos personales, se entenderá por consentido el uso de su información.

Cambios al aviso de privacidad

El presente Aviso de Privacidad podrá ser modificado o actualizado unilateralmente por la Sociedad, informándole a usted de dichos cambios mediante su página web: www.alasnueve.com, por lo que es responsabilidad de usted estar al pendiente de la misma para informarse acerca de los cambios y/o actualizaciones.

Uso de cookies, web beacons y otras tecnologías

Te informamos que A9 utiliza en su sitio de internet cookies/ web beacons, a través de estos mecanismos se recaban datos de manera automática y simultánea para monitorear tu comportamiento como Usuario de los servicios de internet.

Así mismo, te hacemos de tu conocimiento que podrás deshabilitar el uso de estos mecanismos siguiendo el procedimiento para la desactivación, establecido para el navegador de tu internet.

Por último, la Sociedad podrá compartir de manera genérica ya sea en forma onerosa o gratuita, cierto conjunto de datos que no se consideren como confidenciales y siempre de manera genérica y global, sin incluir nombre ni ningún otro dato sensible a fin de poder calcular hábitos de consumo, intereses, etcétera (Metadatos).

   

 Protección de datos de A9

Si tienes algún comentario o consideras que tus datos personales han sufrido algún tipo de vulneración, pues contactar a nuestra Dirección de Protección de Datos Personales, enviando un correo a: atencionclientes@alasnueve.com. A9 Derechos Reservados ©, Alas 9 transportes  s.a. de c.v. (en adelante, «A9») con R.F.C.xxxxxx, con domicilio en: Camino antiguo a tesistan 1730 Int 15 planta baja, Col Nuevo México, 45130, Zapopan Jalisco.

¡Hablemos!

Mande un mensaje o contáctenos mediante nuestras redes sociales, estamos a sus órdenes…

Idioma